Море шепчет

Ну, здравствуй!-нежно шепчет море.
Как долго я тебя ждало.
Иди скорей в мои просторы.
Тебе сегодня повезло.
Все штормы в прошлом.
Я спокойно.
Купайся, славный человек.
Я знаю, ты любви достоин.
И вот хочу продлить твой век.
Ласкай морским прибоем душу,
Любуйся шумною волной,
Морских русалок песни слушай,
Ныряй в обьятья с головой.
Знай: нету истины в вине!
И будь по жизни на коне!


Рецензии
Никогда на море не была и не желаю.

Нина Бровер   25.05.2024 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.