На бреге Финского залива...
Берег Финского залива-
Все здесь мило и красиво!
Золотой песок блестит,
И дорожку золотит...
Мы с племянником Сергеем
Расстоянье шагом мерим,
Вот Кристина семенит,
За отцом своим спешит.
Наслаждаемся природой,
Чудной, сказочной погодой.
Солнце светит целый день,
Обходя деревьев тень.
Слово за слово - все речи
О политике под вечер,
О народе на Руси,
Крест, которому нести...
И Петра вспомнили, царя,
О Кронштадт -граде говоря.
Есть о чем поговорить,
Но приходится спешить.
Эх, самолет не будет ждать.
Да, нам придется улетать,
Покидать Санкт - Петербург...
Мы вернемся, милый друг !
12. 09. 2021 год
Свидетельство о публикации №121091201930