Провал в памяти

Новый год подножкой стал.
Как я трезвым быть устал,
То наквасился не в меру.
Для бухающих примером
Ярким и завидным ставший,
Так потом и не узнавший,
С кем его провел и как.
Вот такой я был дурак.
Будто бы контуженый
И весьма сконфуженный.
После мне по - рассказали :
Моё тело повязали,
Рот заткнули твердым кляпом,
Как ругался сильно матом.
К дамам приставал и дрался,
С кем попало целовался
И пешком ходил на стол,
Словно это был танцпол.
Я потом, как крот проспавший,
На заре по - раньше вставший,
Удивился, что провал
В моей памяти настал.
04.08.21.


Рецензии