Непогодица
Деревьев - полуголы кроны.
И в дымной гуще высота,
И нет ни галки, ни вороны.
Закрыты наглухо замки,
Забыты летние одежды.
И с неба капли - холодки,
Земли касаясь островки,
Ложатся почерком небрежным.
Свидетельство о публикации №121091201879