Самара

Радость я найду
В городе Самара.
В Струковском саду
Ты звени, гитара.
Утоли печали,
Полечи мне душу.
Что б там ни сказали -
Выстою, не струшу.
Храмы и соборы,
Парки и аллеи!
Беды - на повторы.
Ну, а вы - жалели.
Ну, а вы - любили.
Как любила вас.
К счастью, находили
Мы для встречи час.
Волга! Жигули!
Вас боготворю!
Только вы могли
Показать зарю.
И залить все светом,
Разукрасить жизнь,
Май вернуть поэтам,
Подарить им высь.
Без тебя, мой город,
Счастью не бывать
Знаешь, как ты дорог,
Как хочу сказать:
Мы с тобой - одно
Целое - навечно
Мне тобой дано
Дорожить сердечно.
 


Рецензии