Моей прекрасной фее любви

О,МОЯ КРАСАВИЦА МАРКИЗА АНЖЕЛА!ТЫ МЕНЯ ПОЛЮБИЛА ТАК СТРАСТНО И ОЧАРОВАТЕЛЬНО,ЧТО Я ТОБОЙ ВОСХИЩАЮСЬ,КАК ПРЕКРАСНЫМ АНГЕЛОМ И ТАЛИСМАНОМ ЛЮБВИ ФЕЕРИЧЕСКОЙ И ИСТИННО КРАСИВОЙ!!!


Рецензии