О, мой, Господи, Тебе я пишу
Евангелия дыханьем дышу…
Вновь с надеждою гляжу в мир Иной,
Верю – примешь Ты творенье Домой!
В Небеса Небес с любовью смотрю,
Необъятную красу Твою зрю…
Воздает душа Христу славу, честь,
Он Благую даровал людям Весть!
О, душа моя, в Ученье вникай,
Чтоб по узенькой стези идти в Рай,
Чтобы в Божиих объятьях пребыть
И хваления Христу возносить!
О, мой, Господи, Тебе я пишу…
Сохрани, о, Боже, душу мою,
Чтобы с Ангелами в Царствии петь
И Тебе благодарения несть!
Анна Кускова 2
Я, Господь Тебе пишу,
ТЫ стихи мои читай,
В них увидишь, как спешу,
Посетить Твой Светлый Рай!
Лана Сапиенс
Пиши во славу Господа,
Мы Им для счастья созданы,
Иисуса прославляя,
В Нём Вечность обретая!
Свидетельство о публикации №121091201868
Белая Березонька 14.09.2021 12:10 Заявить о нарушении
Раиса Дорогая 14.09.2021 14:45 Заявить о нарушении