разлука
втройне страшней услышать «не люблю» —
когда её берёт другой за руку,
а ты под водкой прыгаешь в петлю.
не жизнь страшна — ещё страшнее чувства,
когда «синячишь» месяц напролёт,
а в сердце так губительно, так пусто
что ты, по сути, сволочь и урод.
не страшно пистолет держать на взводе,
готовясь полететь душонкой ввысь,
а страшно, когда милая выходит
с другим парнишкой улицей пройтись.
и что страшней всего я тоже знаю; —
когда в шелках мерцающей росы
тебя хоронят, а твоя родная
над гробом не роняет ни слезы...
Свидетельство о публикации №121091201856