Лунный сон одной души из N
В воздухе висела прозрачная луна
Низкая луна а в небе обычная
И под облаками два огромных пузыря
Мыльных пузыря неподвижных в воздухе
Сквозь прозрачную луну было возможно
Пройти словно сквозь свет фонаря
А потом луна стала подниматься
И душа пыталась понять правда ль это
Дотянулась а луна вдруг прилипла к руке
Сдулась и тут же взяла и лопнула
Затем на ее место спустился пузырь
А на небе Луна отсутствует совсем
И как будто земля дала квадратную тень
И два круга усеченных сбоку видны
Похожие на месяцы слева и справа
Черная тряпка на фоне Луны
Колышется и вдруг видна Луна целиком
Это она как бы оживает
И понятно теперь что мираж Луны
Тоже оказывается был Луною
Лопнула она и Луна в небе
А мыльный пузырь исцелил Луну
И взошла белая лунная радуга
И душа напоследок спросила ее
Я тебе рассказала про трех мотыльков
Ты уже собрала о них все сведенья?
Ты помнишь о моих разных личностях
О которых я тебе ничего не говорила?
У меня симптомы отравления ртутью
Исцелишь меня молнией и сердечным приступом?
И еще забыла поведать тебе
Сна густое стекло никак не разбить
110921
Свидетельство о публикации №121091201850
Отравление ртутью тяжёлая патология лг
потому такие видения и мысли поражение цнс
Нина А27 07.11.2021 02:15 Заявить о нарушении
Боб Жмуркин 07.11.2021 05:49 Заявить о нарушении