1277 Несносный зонтик

Несносный зонтик

Зонт застрял в перчатке дамы,
Он красивый, как и осень.
Все зонты в руках упрямы,
Этот нынче стал несносен.

С ним вовсю играет ветер,
Задирает кверху купол.
Ранний вечер в парке светел,
Дождь с улыбкой каплет скупо.

Развернулись к небу спицы,
Зонт и впрямь лететь собрался,
В выси вновь понаходиться,
Полетать в размере вальса!

Зонт знавал уют небесный,
Было - с ветром вырывался,
А однажды, даже треснул,
И упав, хозяйке сдался.

А она его жалеет,
Что ж поделать одинокой?
Ищет зонтик на аллее
Взгляд с печальной поволокой.

             12.09.2021
                1277


Рецензии
Авторский Конкурс - С чего начинается осень
Интерактивный Конкурс-Форум
http://stihi.ru/2022/08/25/8
-----------------------------------------------
ОК. "Жизнь, как открытая книга" 24.08.2023

Сеня Протуберанцев   24.08.2023 11:05     Заявить о нарушении