Колодец народной души

Колодец народной души!
Залит доверху грязью.
Поэт! Стихи уж не пиши
И ты утоплен мразью.

Грязь телевизора, газет
И очень мощной сети.
Спасенья, точно, нет,
Нам ничего не светит.

И вот сидим в  тиши,
Не слышим народа.
Пиши здесь, не пиши:
Часть ты «нищеброда».

Нас осудят за дела,
Которые не сделали.
В дурмане наши тела,
С думами не белыми.
2018


Рецензии