Будто смешалось видение дивное

Мысли изложивши - явью сознания
Осень, как берег, лазурной строки,
Волнами вечного ветра изгнания,
Смяв облетевшее наземь таки.

Будто смешалось, видение дивное,
С красками лета сердечного дня,
Грудью вдыхая, немного наивное,
Нежность опавшую, снова пленя.

Также, как было, по юности летнего,
Ставшего пламенной вехою дней,
В новой истории дуба столетнего
На промежутке летящего к ней.


Рецензии