Про жука Считалка 1993

Жук мохнатый
впал в тоску,
помогите
вы жуку,
помогите
- мужику...
Почему
тоскует жук? -
зацепился
он за сук...
Люди, этого
жука
отцепите
от сука,
а потом
спокойно
спите,
до свидания,
пока,
только вы
не обманите
ожидания
жука...


Рецензии