Моей небесной звезде чудеснице

О,МОЯ КРАСАВИЦА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ МАРКИЗА РЕГИНА!ТЫ ПЕРВАЯ КРАСАВИЦА КАРТАХЕНЫ И БЛИСТАЕШЬ НА ВСЕХ ЕЁ БАЛАХ!!!Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ ОТ ВСЕГО СВОЕГО ЧИСТОГО ИСКРЕННЕГО СЕРДЦА!!!


Рецензии