Трудно быть богом!

                Эти слова сказал Виктор Шендерович о Байдене!

И действительно не хочется повторятся,
что легко критиковать, а вот делать
надлежащем образом, чтобы всем
понравится, невероятно трудно!
Трамп уже ушёл "с трибуны руководящей",
а всё ещё откуда-то вещает?
И говорит он, что страна испытала
за последнее время позор чудовищный!
Но, дело в том, это признал и Джо,
что демократия насильно не делается!
И афганцы должны сами пройти путь
от каменного-14 века до 21-ого!
Как не цинично это звучит! Это верно:
и что с американцами они достигли многого,
и женщины уже занимались активно спортом,
и играла симфоническая музыка, и ещё
много чего, но страна должна сама
взбираться по ступеням истории, а не
подниматься вверх на эскалаторе построенном
чужими руками! /хорошо сказала!/
Конечно, тактически всё было наверно, американцами
принято верно, а вот стратегически… несколько
поспешно! Но это говорит о том, что всем
американским солдатам Афганистан осточертел
и они рванули домой-к цивилизации!
Ну, как-то так!


Рецензии
Хорошо сказала!
Всех благ тебе, Наташа!

Надежда Ковальская   14.09.2021 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всего самого наилучшего, Надюша!

Наталья Шуринова   14.09.2021 16:12   Заявить о нарушении