Вы простите меня...

Мы с вами едва ли знакомы и где найти слова,
 чтобы могли понять друг друга мы?
Вы простите за наглость,
 это не легко играть по правилам не явным,
играть душой, когда ты не влюблен.
 А может все таки влюблён?
Но это ложь.... мне это все приснилось...
 
Вы поймите меня, чтобы  любовь родилась
надо время, чтоб она развивалась... как должна.
А мы с вами подранки в одиночестве личном
и сближении рук  не ощутить, как и доступа к телу,
хоть любовные игры прекрасная затея...
 
Мы почти не знакомы, случай свел наши пути,
кто то создал предтечу нашей встречи,
лишь мгновенье... но зацепило ,
 оставив прошлое  позади,
увело в мир тайных странствий,
в дни где потемки наших душ ожидают рассвет...
 
Вы простите  уж меня  за наглость.
за этот  крик души, за эту странную влюбленность,
за мнимую любовь... Но мне.... страшно вас потерять...

 


Рецензии