Просто назови меня любимой
с грузом дум нелегких на
плечах...
Ты пойми, что больше не
смолчать.
Просто назови меня любимой.
Этих слов в душе не утаю.
Вырвутся на волю милым
джинном,
чтобы ты как дар любовь мою
принял... ведь слова
неудержимы.
Незачем друг друга огорчать,-
мы и так болезненно ранимы...
Ты пойми, что больше не
смолчать.
Просто назови меня любимой...
1974
Свидетельство о публикации №121091201681