Не посылайте в космос корабли

       Диалог

                Посвящается Л.Д.-С.


- Закономерность в мире существует,
Глупость и зависть в сестрином родстве,
Бывает со второй в соитии бытует
Ум, но сие редкость в естестве.

Вороной белой - гений и злодейство.
- А глупость есть в альянсе с добротой?
- В кругу манежном цирка лицедейство,
Великодушие ведь об руку с мечтой.

Так и живут семейственности ради
Приматы из людей на шарике земли,
В междоусобицах от благости в ограде
Зачем-то в космос посылают корабли?

Взрастите наперво вы гены благородства,
Тогда же будет что и звёздам сообщить.
Нельзя же выставлять моральное уродство...
Заметят - скажут "Некого винить".


Рецензии