Ночь укрывает душу от людей

Ночь укрывает душу от людей
Тоской и болью по минувшим летам.
Мне говорят, что б я смотрел бодрей
И верил незатейливым приметам...
Вернуться мне бы к тем, кого любил
На день, на час... Хотя бы на мгновенье..
Их голоса практически забыл,
А лица перепачканы забвеньем.
Вернуться, чтобы крепко приобнять,
Прижать к груди истрепанной, уставшей...
Как я хочу вас искренне понять
Людей моих - исчезнувших, отставших
Когда-то очень быстро и легко...,
Ушедших прочь протоптанной тропою...
Без вас, родные, грустно, нелегко...
И мир пропитан лишь одной борьбою...

30.08.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии