Разума невидимая плоть

Сознание напуганной уткой
В алкогольных плавнях кряк да кряк
Понимает, что придётся жутко
Когда выпорхнет охотничий косяк

Ружьями намеренно ощерясь
Разнесёт лавинно дробный шквал
Твои сложенные в крыльях перья
Так, чтобы себя ты растерял

Крякнет сухо, кровью обливаясь
Разума невидимая плоть
Сожалея, и смиренно каясь
Канешь смирно в подсознанья водь.


Рецензии