Моему ангелу нежной любви
О,МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА КРИСТИНА ИЗ РИГИ!ТЫ ПРЕКРАСНАЯ ПРИБАЛТИЙСКАЯ ЗВЕЗДА МОЕЙ ПЕРВОЙ КРАСИВОЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЮБВИ! Я ВСЕГДА БУДУ ЦЕЛОВАТЬ ТВОИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ИЗЯЩНЫЕ И НЕЖНЫЕ ДВОРЯНСКИЕ АРИСТОКРАТИЧЕСКИЕ РУЧКИ В БЕЛЫХ ЛАЙКОВЫХ ПЕРЧАТКАХ!!!
Рецензии