С осенним Днём рождения!

В душе немного грустные напевы
Короче стали дни, уж нет жары
В такое время и родятся Девы
Нет чище и загадочней поры...

Пусть осень дочерей одарит щедро
Вниманием и ласковым теплом
Пусть защитит от жизненного ветра
И про запас оставит на потом!

Наталья, я всех благ тебе желаю
Добра, здоровья, радости в семье
Пусть вспыхивает, но не обжигает
Как дева-осень в расписном белье!


Рецензии