Жду звонка... Смотрю на телефон
Мальчишка с сединой в висках.
В покое безмятежен он,
Что статуя в творца руках.
Как будто что-то изменить
Общением в шестьсот секунд...:
Не овладеть..., не разлюбить...
И под ногами серый грунт.
Десятки лет его топтал -
Ходил, что вор во тьме ночной,
С надеждой искренней искал,
Душою бредил лишь тобой...
И телефон - жестокий плут,
Не оставляет шансов мне:
Он - мой спаситель! Смерти кнут,
Сжигающий в любви огне.
2.09.202г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121091201635