Мозги использовать надо на сто процентов

Стихи пишу я не для тех
Чьи мозги уже усохли.
Реанимировать их бесполезно,
Они восстановлению не подлежат.

Пишу для тех в ком живая поросль ещё
Имеется, таких вот в наступившую
Эпоху следует спасать.

 А кто с обидою читает, им лучше
Не читать совсем, пусть нервы
Берегут, они им пригодятся.

А я свою программу выполняю.
Не принимаю я обид.
Что предначертано судьбой,
То в реальность воплощаю.


Рецензии