Не уходи
И я изменю всё в этом мире
Непостижим свет глаз твоих
Каждую секунду
Я знаю
Открываются двери шире
Нам хватит места для двоих
Не уходи
И пусть продлится сон
Ты спишь спокойно на моей груди
Не уходи
Я по уши влюблён
За шторами стучатся солца блики
Друг к другу в тишине приникли
Скоро
Мы проснёмся в золотых лучах
И вся в слезах
Скучает
Потухшая свеча
Свидетельство о публикации №121091201627