Я ждал тебя все эти годы...
Ждал ясным днём и под дождём -
Не замечая непогоды,
Ведь изнутри горел огнём.
Переживал знакомство, нашу встречу
Так часто, словно в первый раз,
Готовя мимику и речь...
И вот ты здесь... А я сейчас
Стою зажатый, как мальчишка:
Краснею, слово не найду...
Я ждал тебя так долго... Слишком...
На счастье... Или на беду...
7.09.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121091201619