Ты не веришь никому...

Ты не веришь никому...
Слишком много было боли.
Я тебя к себе прижму
Сквозь упрямство, против воли,
Чтобы выдохнуть смогла,
Как когда-то ранним утром...
Вместе нас судьба свела,
Может, поступив не мудро...
Ты не веришь никому...
Слишком много было боли.
Я тебя к себе прижму
Сквозь упрямство, против воли...

2.09.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии