Там где солнце с землёю встречается
Люди чаще всего улыбаются,
Ведь им солнце улыбки дарит
Пока весь народ ещё спит.
Ну а там где оно спать уходит
Вдохновение тихо бродит,
Но бесспорно одно
Жизнь друзья не кино-
Всем любить Господь время отводит.
Любовь всех во все годы находит.
Так что надо стремиться любить
Всем Господь завещал в счастье жить.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121091200160
Ирина Даршт 28.05.2022 14:42 Заявить о нарушении
пожелания искренне взаимны
Владимир Гельм 28.05.2022 17:39 Заявить о нарушении