Теремок
головою прямо вниз, паучок на лист повис.
Сел на листик и комар.по коре полз муравей,
влез на листик поскорей.и улитка приползла,
и присела мошкара,получился не листок,
настоящий теремок.паук ниточкой всё сшил,
теремок на ключ закрыл!
Свидетельство о публикации №121091201583