Жорж Санд
подставляя огню морщины...
У меня не осталось сердца,-
я его раздала мужчинам.
Как я головы им кружила,
увлекала их, увлекалась!
Только это и было жизнью
и навеки со мной осталось
в этих книгах... От них не
деться!
Жизнь промчалась чудесным
мигом.
У меня не осталось сердца,-
я его раздарила книгам.
1976
Свидетельство о публикации №121091201562