Осень золотая
Пришла тихо на порог,
С гнезда аист улетая,
Покружился вдоль дорог;
И в душе так стало пусто,
Лето кончило свой бег,
Без любви и сердцу грустно,
Потерялся женский смех;
Волны берег не ласкают,
Бьют холодною водой,
Как любви нам не хватает,
Когда нет тебя со мной;
А по небу бегут тучи,
Солнца прячутся лучи,
Ветер словно зверь могучий,
Гордо правит бал в ночи;
Но память дарит мне твой взгляд,
Любовь хочет возвратить,
Не вернуть нам все назад,
Ты судьба не дай грустить...
Свидетельство о публикации №121091201558