прогресс
Прогресс - обман, обман - опять прогресс.
Всё на макете выглядит красивым,
а накосячат и сейчас же в лес.
Последовательность больших событий
на бусы добродетели собрать
никак не удаётся. Из укрытий
стреляет зло и собирает рать.
Мир потерял свои приоритеты
и каждый тянет в сторону свою.
И только проститутки и поэты,
как только выпьют, завсегда поют.
Свидетельство о публикации №121091201524
Олег Корчев 12.09.2021 08:44 Заявить о нарушении