Сюрьприз
Сделал кролику- сюрприз!1
Купил шарик в магазине
И в горшочек положил!
Как на слнышко похожий
Этот красный шарик был!
Пусть висит в его прихожей,
Или в небо пусть летит!
Только мне б его потрогать
И немножко поиграть,
А потом его я другу-
Кролику смогу отдать!
Только шарик не вылазит
Как его ты не тряси!
Что же делать теперь Хрюше?
Кролику с горшком нести?
Посидел, подумал Хрюша,
Сюрприз был….хороший!!
Свидетельство о публикации №121091201521