Ах как бы знать заранее
Что сложится, что сбудется.
И кто со мной останется,
А кто навек забудется.
И кто продаст задешево,
А кто предаст с улыбкою.
И кто со мной поделится
Надеждой счастья зыбкою.
Ах, как бы знать заранее,
За что на свете мучиться.
За что утраты ранние
И что из мук получится.
Но если знать заранее
То жизнь скучна, наверное.
Пусть будут неизвестными
Прекрасное и скверное.
Свидетельство о публикации №121091201495