Влюбился в Париж...

Я мечтал о Латинском квартале,
О кафе о Де Флор на углу,
Видно, мне небеса нагадали
Эту Эйфеля чудо-иглу.
И теперь, будто еюуколот,
Как за тенью ажурной иду,
И пускай я немного немолод -
Бес в ребро, седина в бороду...


Рецензии