Funky souls

На плей, c косания иголки -
играет бодренький James Brown,
бодры и наши, руки, ноги,
и тело тянет в фанки пляску.

И в сон не тянет, тянет в танец,
вдвоём, не покидает бодрость,
к тебе меня так тянет, тянет...
Душа бодра - когда с тобою.

Заряжены под фанки ритмы,
сердца горячие такие...
мы funky souls, с тобой едины,
и мы друг дружку не покинем.

Нас тянет в фанки-обниманки,
объяло тёплое веселье,
души полёт, довольны, funky,
и в душах радости заселье.

Заселье счастья, funky souls,
сердца не стынут, funky darling.
Дарить себя - такой настрой в нас,
поток любви, себя в ней дарим.


Рецензии