Букет из листьев осени на счастье!

Букет из листьев осени на счастье
Я принимаю от читателей своих!
Благодарю вас за поддержку
Милые единомышленники!

Ведь коль поддерживаете
Вы меня знать мысли наши
В одном направлении идут.


Рецензии