Снеговик

Лыжи, санки и подарки спешит к деду снеговик!
Лыжи….. весело визжат, везет письма для ребят!
Пишит Лёша  деду и снегурке- я хочу себе коньки, чтобы
Мог с подругой- Машей покататься……. По реке!
Лена просит себе – куклу, хочет платье сама сшить!
А малышке- Кате, Коля, хочет туфельки купить!
Витя попросил машинку, Зоя просит…….. Паровоз,
Мишку - Юля себе просит, Вася - мячик! Валя - бант!
Оле – платье, Паше - кран! Отдать письма Дед Морозу
И снегурочке сказать, что ребята передали….в гости
Скоро….. будут ждать!! Новый год уже в дороге
Невеликий снеговик, нос его морковкой,
В  стужу он не замерзает, добежит  он  ловко!!!
 


Рецензии