Просто дико тебя хочу, приезжай 18

Просто дико тебя хочу, твою мать!
Давай, приезжай, поиграемся.
Руками все зоны мои разгадать
Тебе разрешу, потрахаемся.

А хочешь я медленно буду шептать
Твоим пальцам, губам, твоей шее
О том, как хочу, чтобы ты меня взял:
"Жёстче", "крепче", "сильнее".

Чувствовать плавность пульсаций хочу,
И тепло во мне там до мурашек.
Я крепко стону, так хочу тебе сдаться,
Что бледнею от мастурбаций.

Ты жаждешь меня целовать, ласкать
и боишься однажды ранить.
Один день с тобой пусть будет лишь одним днём,
В день которого будем падать.

Ты ведь знаешь, любовь через тело идёт,
Через мозг, и ее с тобой встретить
Лучше в дне одному, и расстаться навек,
Чем ни дня никогда и не встретить.

Крепко чувством горю,и расстаять хочу
Под плечами твоими и телом.
Приезжай, черт возьми! Я не вывезу так

приезжай, и займёмся делом.

____________________________________

Набралась смелости на откровенные признания :)
*Фото из интернета


Рецензии