12. 09. 2021
Когда фотку в сториз решила залить…
Мы те, кто есть, кого в зеркало знаем?
Можем ли мы себя без фильтров любить?
Ни одной фото живой, без обработки,
Позы как с подиума, чтобы ноги длинней,
И губы объемней, чтобы лакшери нотки,
Чтобы со стороны пафос было видней.
Ты есть и нет одновременно в интернете,
Как Шрёдингера мысленный эксперимент,
Лицо вроде твоё, худая - ты ж на «диете»,
Но фильтр включил - и не ты в этот момент.
И с приходом века цифровых технологий,
Люди все спрятались за экранами лжи.
Тебе стало не важно, на сколько убогий,
Ведь иллюзий красивых сплошь миражи.
Свидетельство о публикации №121091201362