Слониха

Я слониху нарисую, а она сбежит от вас.
Я на улицу пойду, на страничку, где рисую, поскорее приведу.
Почему ты убежала? Тебя я не дорисовала.
Нет у тебя хобота, будет много хохота.
И ребята засмеют, и зверята засмеют.
Давай вместе с топотом, побежим за хоботом.


Рецензии