Орден
Растянулась вдоль большой стены.
Парень с цепью золотой на шее
Торговал наградами войны.
Множество медалей легендарных,
Орден Славы среди них блестел.
Весело торговля шла у парня,
Вот и Орден тоже,"улетел".
Старый воин,продававший книги
Усмехнулся горько и сказал
Радостному этому барыге,-
Ты не Орден,Родину продал...
Свидетельство о публикации №121091201316
Баер Анжела 12.09.2021 07:01 Заявить о нарушении
Вам также прекрасной осени,много-много
фруктов,вдохновляющих к творчеству!
Борис Дремков 12.09.2021 07:15 Заявить о нарушении