Не слушают сейчас поэтов

Не слушают сейчас поэтов,
Писателей и честных людей.
Вот платим мы за это,
Похожи стали на «бл…дей».

Купить может каждый:
Кто власть и кошелёк.
Но, что будет однажды,
Когда потухнет огонёк.

Сейчас все на игрушках:
Сотик, комп, да и ТВ.
Потомок, в побирушках,
Не будет у него «Лавэ».

Мы не живём, а выживаем
И каждый день, как бой;
Но, к сожаленью не знаем,
Что будет с тобой.

Один - садится на стакан,
Другой - в своё распутство
И накрывает всех туман,
И огрубляются все чувства.

Заветы, Господа, забыли,
Мерзки в своих делах.
Да врём, друг другу были,
Хотя охватывает страх.

Мерзавцем можешь ты не быть,
Но негодяем быть обязан.
Да карьеристом чтобы слыть
И знать, что ты повязан.


Рецензии