Не бывает без потерь
Смех и музыка в ушах,
Грусть вокзального «трезвона»,
Слёз дорожки на щеках.
Ход судьбы невозвратимый,
Как упавшая звезда,
Утром с женщиной любимой
Я простился навсегда.
Протолкнуть пытаюсь пивом
Горло вдруг сдавивший ком
В потрясении тоскливом,
Чуть ли не скуля щенком.
Сколько, «живоглот» железный,
Близких ты людей увёз
В край, душе моей любезный,
Ёлок, сосен и берёз?
Как мне больно, неприятно
Сердцем чувствовать теперь:
Не вернуться всем обратно,
Не бывает без потерь.
Свидетельство о публикации №121091201302
Ведь всё может на свете любовь.
И пусть потерь не сосчитать,
Нельзя любимых отпускать.
Счастья Вам.
Вика Скляренко 29.01.2024 19:24 Заявить о нарушении
С уважением,
Сергей Кременский 29.01.2024 19:26 Заявить о нарушении