Секретные предсказания Мессинга

Россия станет базисом Союза
В Союз войдут Украйна,Белорусь,Европа.
А для России ни одна страна не будет грузом
И в этом братстве приобретём мы опыт.

Все эти предсказания оставил Мессинг.
Затронут катаклизмы США,другие страны,
А так же будет  ограничиваться прессинг,

Но это не покажется нам странным.


Америка  теряет статус сверхдержавы,
Что даже о господстве речь не заведёт.

Так вот тогда мы будем правы

Когда весь мир от войн уйдёт.


А страны многие всё ж потеряют сушу,

Но возродится Атлантида с дна морского.

Те катаклизмы старое разрушат
Планета освободится от всего плохого.








Из сообщения Яндекс ДЗЕН
 от 10.О7.21Г.


Рецензии