Древнее Море

Мы дышим морем древним и далёким,
хоть лес вокруг кружит своей листвой.
По дну морскому ходят наши ноги.
И ветер помнит как играл прибой.

Ракушку бы, чтоб тихо прошептала
о жизни тех, кто сотворён водой.
А на земле остались лишь кристаллы
соленых вод, манящих глубиной.


Рецензии