Берега... берега

Берега... берега, штиль в душе и на море,
Жизнь порою строга, а бывает и в горе.
Гальку тронет нога, вспомню ту я love story,
Берега... берега, стою молча, средь боли.

Берега... берега, пусть волна смоет камни,
Ведь душа так нога, не закроют и ставни.
Пусть уходит пурга, в отголосок свой давний,
Берега... берега, не сойтись мне уж с вами.

Берега... берега, дайте хоть омовение,
Пусть не будет врага, да пребудет терпение.
И ветра пусть с бугра, не приносят забвение,
Берега... берега, дайте счастья мгновение.

Берега... берега, покидаю с улыбкой,
Унеслась та пурга и на сердце не зыбко.
Может жизнь и строга, но она, не ошибка,
Берега, берега... для души вы подпитка.


Рецензии