О выдающихся сынах Отечества
(Православный календарь)
Сыны великого Отечества,
Сегодня память вашу чтим:
И князь наш Александр Невский,
И князь Московский Даниил.
Что ещё больше удивительно-
ВелИк отец, велИк и сын:
И духа Божьего подвижники,
И созидатели Руси.
Князь Александр своею мудростью
Страну от разоренья спас.
Князь Даниил всей жизнью внутренней,
Своим смиреньем, просиял.
Притом - политики отменные;
И дипломатов ум большой;
Руководители успешные.
И Богу преданы душой.
Быть на такой высокой должности
И веру в сердце сохранять-
В пример нам! Заповеди Божии
Не могут делу помешать.
Наталия Михайлова 879
6 мая 2021 г.
Свидетельство о публикации №121091201223
Экспромт.
Прославление земли русской в выдающихся её сынах.
Очень хорошо.
Спасибо вам обеим.
Серж. +
Серж Ив 74 12.09.2021 08:22 Заявить о нарушении
Доброго дня Вам!
Марина и Наталия
Наталья Михайлова 879 12.09.2021 10:22 Заявить о нарушении