Так же как все, как все, я по земле хожу. Посвящаю

Алла Борисовна Пугачева - мой кумир,
Я выросла  с тобой на твоих песнях.
Советский, интересный был  наш Мир,
С пластинки Арлекин, нам пел ,,по-детски.''

Года прошли, а песни Аллы в нас живут,
И мы поем их до сих пор и любим Аллу.
И этот Мир, в котором мы живём,
И он придуман видимо не нами.
..

Маэстро - он сидит в восьмом ряду,
Как айсберг, в холодном  океане.
Уже который год метель метёт,
Старинные часы идут ещё,
И Алла Пугачева с нами!

Желаем Мира и Добра,
Желаем Аллочке здоровья!
Такая Вы, счастливая семья!
Живите Аллочка Вы долго, долго!


Рецензии