Там где счастье...

Там, где счастье живёт,
Не бывает печали.
Вас на крыльях несёт
В поднебесные дали.

Ангел с вами летает,
Сердцем мир согревая,
И крылом обнимает,
От беды вас спасая.

Там,  где боль и печали,
Жар в душе умирает,
Выраженье "не ждали"
Вас с обидой встречает.

Каждый крест свой несёт
И с судьбой визави,
К краю жизни идёт
Под созвездьем любви.


Рецензии